কৃষি তথ্য সার্ভিস (এআইএস) গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকার
মেনু নির্বাচন করুন
Text size A A A
Color C C C C
সর্ব-শেষ হাল-নাগাদ: ৫ ডিসেম্বর ২০১৫

ই-কৃষি (ফসলের উৎপাদন প্রযুক্তি)

ই-কৃষি (ফসলের উৎপাদন প্রযুক্তি)

ফসলের শ্রেণি বিস্তারিত জানতে নিচের লিংকে ক্লিক করুন
দানাদার জাতীয় (ধান, গম, ভুট্টা ইত্যাদি) http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/দানাদার
সবজি (টমেটো, লাউ, ফুলকপি ইত্যাদি) http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/সবজি
তেল জাতীয় (সরিষা, সয়াবিন ইত্যাদি) http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/তেল ফসল
মসলা জাতীয় (পেঁয়াজ, রসুন, আদা ইত্যাদি) http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/মসলা
কন্দাল জাতীয় (আলু, কচু ইত্যাদি) http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/কন্দাল
ডাল জাতীয় (মুগ, মসুর, ছোলা ইত্যাদি) http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/ডাল ফসল
অর্থকরী ফসল (পাট, চা ইত্যাদি) http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/অর্থকরী
ফল ফসল (আম, কাঁঠাল, লিচু ইত্যাদি) http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/ফল
ফুল (গোলাপ, রজনীগন্ধা ইত্যাদি) http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/ফুল
অন্যান্য ফসল/প্রযুক্তি (পাহাড়ী কৃষি, মাশরুম ইত্যাদি) http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/অন্যান্য
মৎস্য সম্পদ http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/মৎস্য
প্রাণিসম্পদ http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/প্রাণিসম্পদ

 


Share with :